PESACADO EN SALSA DE CIRUELA AGRIA


INGREDIENTES
Ciruela agria                                   500g
Pescado bagre  mojarra                 1K
Tequesquite                                    30g
Chile serrano                                  120g
Epazote                                           5g
Sal                                                  30g
Cabeza de pescado                        400g
Zanahoria                                       100g
Apio                                              100g

PROCEDIMIENTO
1. Lavar y desinfectar  las verduras.
2. Cortar en mirepoix el apio y la zanahoria.
3. Elaborar un fumet con las cabezas de pescado, zanahoria y apio, no llevar a ebullición cocción lenta.
4. Asar los chiles en el comal y moler en el molcajete.
5. Disolver el tequesquite en agua y ésta, sin el asiento, se vacía en un traste con las ciruelas y se agregan al fumet.
6. Incorporar el chile y  cocer durante 20 min..
7. Incorporar el pescado y el epazote.
8. Sazonar.
9. Servir.

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