RENDIMIENTO: 3 PORCIONES
INGREDIENTES
Mero entero limpio 1k
Ajo 20g
Jengibre 100g
Semilla de cilantro 10g
Páprika 10g
Garam masala 15g
Comino 10g
Cúrcuma 10g
Limón mediterráneo 50g
Pasta de tomate 100g
Sal gruesa 100g
Aceite de cacahuate 120ml
Pepino 600g
Menta 15g
Yogurth natural 250ml
Sal 25g
PROCEDIMIENTO:
1. Sacar los filetes de mero, reservar
2. Asar ligeramente todas las especias
3. Rallar el jengibre
4. Martajar el ajo, jengibre, espinacas, la pasta del tomate, sal gruesa y el jugo de limón
5. Cubrir los filetes con esta pasta, sellar y terminar la cocción dentro del horno a 180°C por 5 minutos
6. Pelar las hojas de menta
7. Mezclar el yogurth con el pepino, la menta y sal
8. Servir montando una cama de la ensalada de pepino y encima el mero.
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