MERO ORIENTAL

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 MINUTOS
RENDIMIENTO: 3 PORCIONES

INGREDIENTES
Mero entero limpio                             1k
Ajo                                                     20g
Jengibre                                             100g
Semilla de cilantro                             10g
Páprika                                             10g
Garam masala                                   15g
Comino                                             10g
Cúrcuma                                           10g
Limón mediterráneo                          50g
Pasta de tomate                                100g
Sal gruesa                                         100g
Aceite de cacahuate                         120ml
Pepino                                             600g
Menta                                             15g
Yogurth natural                                250ml
Sal                                                   25g

PROCEDIMIENTO:
1.       Sacar los filetes de mero, reservar
2.       Asar ligeramente  todas las especias
3.       Rallar el jengibre
4.       Martajar el ajo, jengibre, espinacas, la pasta del tomate, sal gruesa y el jugo de limón
5.       Cubrir los filetes con esta pasta, sellar y terminar la cocción dentro del horno a 180°C por 5 minutos
6.       Pelar las hojas de menta
7.       Mezclar el yogurth con el pepino, la menta y sal
8.       Servir montando una cama de la ensalada de pepino y encima el mero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario