CHAMORROS AL JEREZ


INGREDIENTES
SALSA DE SOYA                           150ml
JEREZ                                               240ml
AJO                                                   30g
MIEL DE ABEJA                              240ml
MIEL DE MAÍZ                                60ml
FONDO DE POLLO                        500ml
FÉCULA DE MAIZ                          45g
PIMIENTA NEGRA ENTERA         15g
MANTEQUILLA                              150g
CHAMORRO DE CERDO               800g

PROCEDIMIENTO
1. Disolver 1 cucharada de fécula en el caldo.
2. Licuar la salsa de soya, el jerez, el ajo, la miel de abeja, la miel de maíz, el caldo de pollo, la pimienta entera y la mantequilla derretida.
3. Marinar los chamorros en la salsa por 3 horas.
4. Colocar las piezas en una charola, bañar con la salsa y hornear a 250°C de 45 a 55 minutos. Voltear cada 10 minutos y rociar con la salsa para glasear. Apagar el horno y dejar reposar.
5. Rescatar la salsa y espesar con más fécula

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