INGREDIENTES
SALSA DE SOYA 150ml
JEREZ 240ml
AJO 30g
MIEL DE ABEJA 240ml
MIEL DE MAÍZ 60ml
FONDO DE POLLO 500ml
FÉCULA DE MAIZ 45g
PIMIENTA NEGRA ENTERA 15g
MANTEQUILLA 150g
CHAMORRO DE CERDO 800g
PROCEDIMIENTO
1. Disolver 1 cucharada de fécula en el caldo.
2. Licuar la salsa de soya, el jerez, el ajo, la miel de abeja, la miel de maíz, el caldo de pollo, la pimienta entera y la mantequilla derretida.
3. Marinar los chamorros en la salsa por 3 horas.
4. Colocar las piezas en una charola, bañar con la salsa y hornear a 250°C de 45 a 55 minutos. Voltear cada 10 minutos y rociar con la salsa para glasear. Apagar el horno y dejar reposar.
5. Rescatar la salsa y espesar con más fécula
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