PECHUGA DE POLLO CON SERRANO Y JEREZ

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 50 MINUTOS
RENDIMIENTO: 4 PORCIONES

INGREDIENTES:
Pechuga de pollo entera                              800g
Jamón serrano rebanado                            150g
Queso mozzarella fresco                             150g
Mantequilla                                                  200g
Harina                                                         100g
Tomillo fresco                                               10g
Caldo de res                                                350ml
Vino tinto                                                     200ml
Jerez                                                             90ml
Sal                                                                  30g
Pimienta negra molida                                    10g
Papa cambray                                               250g
Calabaza italiana                                            300g
Romero fresco                                                25g
Aceite de olivo                                               120ml
Hilo cáñamo                                                  4mts.

PROCEDIMIENTO
1.       LIMPIAR LA PECHUGA, sacar los dos filetes. Abrir en mariposa, poner una rebanada de jamón serrano y queso mozzarella. Cerrar con ayuda de un palillo o bridar.
2.       Realizar un roux especiado con tomillo, agregar el vino, jerez y el caldo de res. Dejar cocinar hasta que empiece a espesar. Sazonar.
3.       Tornear las calabazas y blanquear.
4.       Cocer las papas a la inglesa.
5.       Saltear las verduras con romero y mantequilla.
6.       Sellar las pechugas con aceite de oliva y terminar la cocción en horno a 180°C por 10 minutos.
7.       Servir las pechugas bañadas con salsa y acompañar con verduras.

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