RENDIMIENTO: 4 PORCIONES
INGREDIENTES:
Pechuga de pollo entera 800g
Jamón serrano rebanado 150g
Queso mozzarella fresco 150g
Mantequilla 200g
Harina 100g
Tomillo fresco 10g
Caldo de res 350ml
Vino tinto 200ml
Jerez 90ml
Sal 30g
Pimienta negra molida 10g
Papa cambray 250g
Calabaza italiana 300g
Romero fresco 25g
Aceite de olivo 120ml
Hilo cáñamo 4mts.
PROCEDIMIENTO
1. LIMPIAR LA PECHUGA, sacar los dos filetes. Abrir en mariposa, poner una rebanada de jamón serrano y queso mozzarella. Cerrar con ayuda de un palillo o bridar.
2. Realizar un roux especiado con tomillo, agregar el vino, jerez y el caldo de res. Dejar cocinar hasta que empiece a espesar. Sazonar.
3. Tornear las calabazas y blanquear.
4. Cocer las papas a la inglesa.
5. Saltear las verduras con romero y mantequilla.
6. Sellar las pechugas con aceite de oliva y terminar la cocción en horno a 180°C por 10 minutos.
7. Servir las pechugas bañadas con salsa y acompañar con verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario