COSTILLAS A LA BARBACOA


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 270 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN: 30 MINUTOS
RENDIMIENTO. 4 PORCIONES

INGREDIENTES:
Punta de costilla de cerdo                                  800g
Papa alfa                                                           700g
Cebolla cambray                                                250g
Perejil                                                                 50g
Aceite                                                                 50ml
Sal                                                                      100g
Pimienta negra                                                    50g

PARA LA MARINADA
Salas de tomate                                                   350ml
Miel de abeja                                                       50ml
Mermelada de chabacano                                   350g
Consomé de  pollo en polvo                                 15g
Ajo                                                                       20g

PROCEDIMIENTO
1.       Licuar los ingredientes de la marinada, junto con las cebollas cambray, reservando los rabos. Untar las costillitas y marinar por 4 horas.
2.       Picar el perejil y los rabos de la cebolla en chiffonade. Cortar las papas en trozos grandes, cocinar a partir de agua fría con sal. Colar, sazonar, machacar y mezclar con las hojas.
3.       Retirar las costillas de la marinada y colocar sobre una charola de horno y hornear a 220°C de 20 a 25 minutos.
4.       Sacar del horno dos o tres veces para barnizar las costillitas con la marinada, volver a hornear hasta que se cuezan y se doren.
5.       Servir las costillitas acompañadas con un puré de papa.

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