INGREDIENTES
FILETE DE RES SUCIO 1k
Aceitunas negras 50g
Alcaparras 100g
Lechuga radiccio 250g
Aceite de oliva 200ml
Vinagre de color 90ml
Ajo 30g
Albahaca 5g
Queso parmesano 100g
Pan baguette 200g
Ega pack
PROCEDIMIENTO
1. Envolver y apretar el filete en ega pack. Dejar congelar.
2. Cortar las aceitunas y alcaparras en brunoise
3. Cortar la baguette en láminas delgadas, perfumar con un ajo machacado. Hornear a fuego bajo hasta que estén crujientes.
4. Realizar una vinagreta con el aceite de oliva, vinagre y ajo machacado
5. Disolver ligeramente la mostaza con agua
6. Desenvolver el filete y rebanar con mandolina o rebanadora, en láminas muy delgadas. Colocar alrededor de todo el plato superponiendo cada lamina.
7. Con un pela papas, sacar delgadas láminas de queso parmesano
8. Agregar las aceitunas y alcaparras, lechuga y albahaca fileteada. Sazonar con sal, pimienta, vinagreta i mostaza. Acompañar con los crotones y láminas de queso.
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