CARPACCIO


INGREDIENTES
 FILETE DE RES SUCIO                        1k
Aceitunas negras                                    50g
Alcaparras                                               100g
Lechuga radiccio                                    250g
Aceite de oliva                                        200ml
Vinagre de color                                     90ml
Ajo                                                              30g
Albahaca                                                    5g
Queso parmesano                                   100g
Pan  baguette                                           200g
Ega pack

PROCEDIMIENTO
1.       Envolver y apretar el filete en ega pack. Dejar congelar.
2.       Cortar las aceitunas y alcaparras en brunoise
3.       Cortar la baguette en láminas delgadas, perfumar con un ajo machacado. Hornear a fuego bajo hasta que estén crujientes.
4.       Realizar una vinagreta con el aceite de oliva, vinagre y ajo machacado
5.       Disolver ligeramente la mostaza con agua
6.       Desenvolver el filete y rebanar con mandolina o rebanadora, en láminas muy delgadas. Colocar alrededor de todo el plato superponiendo cada lamina.
7.       Con un pela papas, sacar delgadas láminas de queso parmesano
8.       Agregar las aceitunas y alcaparras, lechuga y albahaca fileteada. Sazonar con sal, pimienta, vinagreta i mostaza.  Acompañar con los crotones y láminas de queso. 

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