TLACOYOS DE FRIJOL CON QUELITES Y QUINTONILES


INGREDIENTES
Masa de maíz                       600g
Manteca vegetal                   100g
Frijol negro                          350g
Sal                                         30g
Pimienta negra molida              5g
Cebolla blanca                     125g
Quelite                                 100g
Quintonil                              100g

PROCEDIMIENTO
1. Lavar y desinfectar las verduras.
2. Colocar en una olla de barro los frijoles y dejar remojar por toda una noche, al día siguiente  colocar al fuego y hervir con sal y epazote.
3. Mezclar la masa con la manteca hasta obtener una preparación homogénea.
4. Tomar una porción y formar una tortilla de aprox. 10 cm. de largo y 1/2 cm de grosor.
5. Rellenar con el frijol y cerrar el tlacoyo.
6. Colocar en el comal y cocer durante 15 min. Aprox.
7.  Cortar la cebolla en brounoise y saltear con  aceite.
8. Agregar el quelite y el quintonil.
9. Colocar una porción de quelite y quintonil arriba del tlacoyo.
10. Servir.

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