INGREDIENTES
Chef´s prime de cerdo entero (lomo de cerdo) 800g
Chile jalapeño 50g
Jitomate bola 400g
Frambuesa fresca 150g
Mermelada de frambuesa 250g
Jengibre 80g
Ajo 10g
Comino molido 10g
Laurel 5g
Naranja 600g
Cebolla blanca 250g
Sal 10g
Pimienta rosa entera 10g
Tomillo fresco 5g
Aceite 250ml
PROCEDIMIENTO
1. Quebrar la pimienta rosa.
2. Limpiar el chef´s prime y cubrir con la pimienta.
3. Calentar el aceite y sellar la pieza. Hornear a 200° C durante 15 minutos.
4. Asar los jitomates.
5. Cortar el ajo, la cebolla, el jengibre, el chile desvenado en brunoise. Sofreír y agregar los jitomates, la mermelada, las frambuesas frescas (reservar algunas para presentar), el jugo de las naranjas, agregar las hierbas de olor y las especias. Cocinar a fuego lento por 30 minutos, licuar, colar y reservar.
6. Servir la carne, bañar con la salsa y acompañar con ensalada de frutas.
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