CHEF´S PRIME A LA PIMIENTA EN BBQ DE FRAMBUESA


INGREDIENTES

Chef´s prime de cerdo entero (lomo de cerdo)                    800g
Chile jalapeño                                                                     50g
Jitomate bola                                                                      400g
Frambuesa fresca                                                               150g
Mermelada de frambuesa                                                    250g
Jengibre                                                                               80g
Ajo                                                                                      10g
Comino molido                                                                    10g
Laurel                                                                                  5g
Naranja                                                                               600g
Cebolla blanca                                                                     250g
Sal                                                                                      10g
Pimienta rosa entera                                                            10g
Tomillo fresco                                                                     5g
Aceite                                                                                 250ml

PROCEDIMIENTO
1. Quebrar la pimienta rosa.
2. Limpiar el chef´s prime y cubrir con la pimienta.
3. Calentar el aceite y sellar la pieza. Hornear a 200° C durante 15 minutos.
4. Asar los jitomates.
5. Cortar el ajo, la cebolla, el jengibre, el chile desvenado en brunoise. Sofreír y agregar los jitomates, la mermelada, las frambuesas frescas (reservar algunas para presentar), el jugo de las naranjas, agregar las hierbas de olor y las especias. Cocinar a fuego lento por 30 minutos, licuar, colar y reservar.
6. Servir la carne, bañar con la salsa y acompañar con ensalada de frutas.

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