Ribeye entero 600grs
Sal 100grs
Pimienta negra 50grs
MARINADA
Aderezo italiano 150ml
Cilantro 25grs
Chili powder (preparación de chiles secos molidos o en hojuelas) 15grs
PARA EL MONTAJE
Jitomate guaje 150grs
Aguacate 250grs
Crema ácida 800ml
Bolsa ziplock 1pz
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar el ribeye en steaks de 180grs aproximadamente.
2. Mezclar todos los ingredientes de la marinada (reservar una hojas de cilantro) y cubrir con ella los ribeye. Dejar marinar por 1hr, dentro de la bolsa.
3. Cortar el jitomate en macedonia y retirar las semillas, reservar.
4. Cortar el aguacate en macedonia, mezclar con el jitomate y las hojas de cilantro reservadas.
5. Retirar la carne de la marinada, desechar el resto. Sazonar y cocinar la carne a las brazas o a la parrilla hasta obtener un término ¾
6. Servir acompañada de la mezcla de verduras y crema ácida bien espesa espolvreada con el chilli powder.
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