CARNE ASADA

INGREDIENTES
Ribeye entero         600grs
Sal                          100grs 
Pimienta negra         50grs

MARINADA
Aderezo italiano                    150ml
Cilantro                                 25grs
Chili powder (preparación de chiles secos molidos o en hojuelas) 15grs

PARA EL MONTAJE
Jitomate guaje              150grs
Aguacate                      250grs
Crema ácida                800ml
Bolsa ziplock               1pz

PROCEDIMIENTO:
1.       Cortar el ribeye en steaks de 180grs aproximadamente.
2.       Mezclar todos los ingredientes de la marinada (reservar una hojas de cilantro) y cubrir con ella los ribeye. Dejar marinar por 1hr, dentro de la bolsa.
3.       Cortar el jitomate en macedonia y retirar las semillas, reservar.
4.       Cortar el aguacate en macedonia, mezclar con el jitomate y las hojas de cilantro reservadas.
5.       Retirar la carne de la marinada, desechar el resto. Sazonar y cocinar la carne a las brazas o a la parrilla hasta obtener un término ¾
6.       Servir acompañada de la mezcla de verduras y crema ácida bien espesa espolvreada con el chilli powder.  

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