INGREDIENTES
Hongo Clavito 100g
Hongo Escobeta 100g
Hongo (setas) 100g
Cebolla blanca 250g
Ajo 10g
Chile de árbol 10g
Epazote 5g
Sal 30g
Aceite vegetal 100ml
Pimienta negra molida 5g
Retazo de pollo 400g
Zanahoria 100g
Apio 100g
Harina de trigo 15g
PROCEDIMIENTO
1. Lavar y desinfectar las verduras.
2. Cortar en mirepoix el apio y la zanahoria.
3. Colocar en una cazuela de barro el retazo, apio, zanahoria, cebolla, ajo, agua y cocer durante 1 hora.
4. Lavar los hongos con un poco de agua y harina para evitar que absorban agua y cortar en juliana.
5. Cortar en brounoise la cebolla, ajo y saltear.
6. Incorporar los hongos y seguir salteando.
7. Agregar el caldo de pollo y sazonar.
8. Retirar las semillas y venas del chile guajillo y cortar en juliana con ayuda de unas tijeras.
9. Hervir durante 20 min. Y al último hervor incorporar el epazote.
10. Retirar del fuego y servir.
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