PECHUGA DE GUAJOLOTE CON CAMOTE Y XOCONOSTLE



INGREDIENTES
Pechuga de guajolote                           700g
Piña                                                      300g
Sal                                                          30g
Pimienta negra molida                              5g
Clavo                                                       5g
Orégano                                                   5g
Comino                                                    5g
Azúcar refinada                                       10g
Manteca vegetal                                     50g
Xoconostle                                            150g
Camote naranja o amarillo                     250g

PROCEDIMIENTO
1. Lavar y desinfectar  las verduras y frutas.
2. Triturar la piña y cubrir  con está la pechuga de guajolote durante 25 min.
3. Incorporar las especias, pimienta, clavo, orégano, comino y hasta el final la sal.
4.  Colocar en una cazuela de barro un poco de manteca vegetal y sellar la pechuga.
5. Retirar del fuego y colocar en una charola y llevar  al horno durante 1 hora a 180°C.
6. Cortar el camote en cuartos y poner a hervir a partir de agua fría durante 20 min.
7. Pelar el xoconostle y retirar las semillas.
8. Cortar en juliana el xoconostle y reservar.
9. Machacar el camote y llevarlo al fuego con un poco de manteca vegetal, Sazonar con sal y pimienta.
10. Saltear el xoconostle con un poco de azúcar y manteca vegetal.
11. Retirar la pechuga del horno, cortar en supremas y servir con el camote y el xoconotle.

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