FILETE MIGÑON



INGREDIENTES
FILETE DE RES ENTERO SUCIO                               500g
TOCINO DE CERDO REBANADO                             200g
SAL                                                                                100g
PIMIENTA ENTERA VERDE                                        10g
CHAMPIÑONES                                                         400g
MANTEQUILLA                                                             50g
CALDO DE RES                                                          350g
FÉCULA                                                                       100g
ACEITE                                                                         250g
PALILLOS                                                                    1paquete

PROCEDIMIENTO
1. Filetear los champiñones.
2. Saltear con mantequilla y sazonar.
3. Agregar el caldo de res y espesar con la fécula.
4. Limpiar el filete y sacar porciones de 0.150 Kg. Enrollarlas con el tocino y asegurar con un par de palillos. Sazonar con sal y pimienta verde recién quebrada.
5. Sellar cada filete y hornear a 180° C por 8 minutos hasta estar a término medio.
6. Servir con la salsa de champiñones.

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