PESCADO EN PIPIÁN


INGREDIENTES
Robalo                                                                           1K
Pepita de calabaza molida                                              200g
Masa                                                                            250g
Ajo                                                                               10g
Achiote                                                                         10g
Ciruela                                                                           150g
Sal                                                                                30g
Cabeza de pescado                                                       300g
Zanahoria                                                                      100g
Apio                                                                              100g

PROCEDIMIENTO
1. Lavar y desinfectar  las verduras.
2. Cortar en mirepoix el apio y la zanahoria.
3. Elaborar un fumet con las cabezas de pescado, zanahoria y apio, no llevar a ebullición cocción lenta.
4. Colocar en el molcajete el ajo y machacar, incorporar el achiote y la pepita molida.
5. Colocar en una cazuela de barro el fumet y agregar la mezcla de ajo, achiote y pepita.
6. Colocar al fuego durante 25 min.
7. Disolver la masa con un poco de fumet y agregar a la cazuela.
8. Incorporar las ciruelas sin hueso y dejar hervir durante 15 min.
9. Salpimentar el pescado y sellar de lado de la piel.
10. Cortar en trozos grandes e incorporar en  la cazuela.
11. Servir.

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