PESCADO ASADO


INGREDIENTES
HUACHINANGO ENTERO                 1K
MANTEQUILLA                                  50g
COMINO                                              5g
ORÉGANO SECO                                 5g
ACEITUNAS                                        40g
AJO                                                       4g
ACHIOTE                                              100g
NARANJA AGRIA                               400g
JITOMATE GUAJE                               200g
CEBOLLA BLANCA                              125g
CHILE HABANERO                              30g
HOJAS DE PLATANO                          400g
PIMIENTA NEGRA MOLIDA             10g
SAL                                                        20g

PROCEDIMIENTO
Para el adobo:
1. Licuar el ajo, orégano, comino, sal, pimienta, jugo de naranja y achiote.
2. Limpiar el huachinango y quitar el espinazo.
3. Bañar con el adobo y dejar reposar por unos minutos.
4. Forrar un recipiente con hojas de plátano y poner el pescado.
5. Una vez en el inserto, adornar con jitomate y cebolla en rodajas, aceitunas, habanero asado, desvenado, sin semilla  y fileteado y cuadritos de mantequilla.
6. Cubrir con hojas de plátano y hornear a 150°C por media hora

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