INGREDIENTES
HUACHINANGO ENTERO 1K
MANTEQUILLA 50g
COMINO 5g
ORÉGANO SECO 5g
ACEITUNAS 40g
AJO 4g
ACHIOTE 100g
NARANJA AGRIA 400g
JITOMATE GUAJE 200g
CEBOLLA BLANCA 125g
CHILE HABANERO 30g
HOJAS DE PLATANO 400g
PIMIENTA NEGRA MOLIDA 10g
SAL 20g
PROCEDIMIENTO
Para el adobo:
1. Licuar el ajo, orégano, comino, sal, pimienta, jugo de naranja y achiote.
2. Limpiar el huachinango y quitar el espinazo.
3. Bañar con el adobo y dejar reposar por unos minutos.
4. Forrar un recipiente con hojas de plátano y poner el pescado.
5. Una vez en el inserto, adornar con jitomate y cebolla en rodajas, aceitunas, habanero asado, desvenado, sin semilla y fileteado y cuadritos de mantequilla.
6. Cubrir con hojas de plátano y hornear a 150°C por media hora
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