Caracoles en chile guajillo

INGREDIENTES

Caracoles vivos
0.350
Kg.
Chile guajillo
0.020
Kg.
2 pzas.
Laurel
0.005
Kg.
Tomillo
0.005
Kg.
1/4 mjo.
Cebolla blanca
0.250
Kg.
1 pza.
Ajo
0.010
Kg.
2 dientes
Sal de grano
0.030
Kg.
Pimienta blanca molida
0.030
Kg.
Aceite vegetal.
0.060
L.


PROCEDIMIENTO

1. Colocar en una olla de barro los caracoles con 1/2 cebolla, 1 pza de ajo, laurel , tomillo y sal durante 1 hr.
2. Hidratar el chile guajillo.
3. Asar  1/2 cebolla y ajo.
4. Licuar la cebolla, ajo ychiel guajillo.
5. Colocar en una cazuela de barro el aceite y verter la salsa.
6. Agregar los caracoles y dejar al fuego durante 15 min.
7. Servir 

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