CAMARONES AL AJO

INGREDIENTES


CAMARÓN MEDIANO (CRISTAL)
0.500
Kg.
AJO
0.100
Kg.
PEREJIL
0.025
Kg.
SAL GRUESA
1.000
Kg.
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
0.050
Kg.
ACEITE DE OLIVA
0.150
L.
PAN BAGUETTE
0.150
Kg.



MATERIALES
  • BOWLS
  • TABLA PARA PICAR
  • SARTEN
  • PALA DE MADERA
  • CUCHILLO
  • CAZO CONICO
  • REFRACTARIOS
  • PLATOS IMPERIALES
1. Cortar el ajo en láminas delgadas y el perejil en chiffonade, mezclar con sal gruesa hasta formar una pasta.
2. Untar los camarones con ella.
3. Calentar el aceite y freír los camarones.
4. Cortar el pan en láminas de 1 cm y hornear hasta que doren ligeramente.
5. Servir los camarones sobre el pan.

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