CAMARÓN MEDIANO (CRISTAL) | 0.500 | Kg. |
AJO | 0.100 | Kg. |
PEREJIL | 0.025 | Kg. |
SAL GRUESA | 1.000 | Kg. |
PIMIENTA NEGRA MOLIDA | 0.050 | Kg. |
ACEITE DE OLIVA | 0.150 | L. |
PAN BAGUETTE | 0.150 | Kg. |
MATERIALES
- BOWLS
- TABLA PARA PICAR
- SARTEN
- PALA DE MADERA
- CUCHILLO
- CAZO CONICO
- REFRACTARIOS
- PLATOS IMPERIALES
1. Cortar el ajo en láminas delgadas y el perejil en chiffonade, mezclar con sal gruesa hasta formar una pasta.
2. Untar los camarones con ella.
3. Calentar el aceite y freír los camarones.
4. Cortar el pan en láminas de 1 cm y hornear hasta que doren ligeramente.
5. Servir los camarones sobre el pan.
2. Untar los camarones con ella.
3. Calentar el aceite y freír los camarones.
4. Cortar el pan en láminas de 1 cm y hornear hasta que doren ligeramente.
5. Servir los camarones sobre el pan.
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