PRIME RIB EN COSTRA DULCE





INGREDIENTES

PRIME RIB DE CERDO ENTERO Y SUCIO (costillas)
0.700
Kg.
PAPA CAMBRAY
0.250
Kg.
ZANAHORIA CAMBRAY
0.350
Kg.
COLES DE BRUSELAS
0.500
Kg.
SALVIA FRESCA
0.050
kg.
MANTEQUILLA
0.080
Kg.
PIMIENTA NEGRA ENTERA
0.050
Kg.
AJONJOLÍ BLANCO
0.100
Kg.
SAL
0.100
Kg.
PARA LA MARINADA
JUGO DE NARANJA
0.500
L.
MIEL DE ABEJA
0.150
L.
SAL
0.100
Kg.
PIMIENTA NEGRA ENTERA
0.050
Kg.
PAPEL ALUMINIO
15.000
Mts.



MATERIALES

  • BOWLS
  • TABLA PARA PICAR
  • SARTEN
  • PALA DE MADERA
  • CUCHILLO
  • CAZO CONICO
  • REFRACTARIOS
  • PLATOS IMPERIALES



PROCEDIMIENTO

1. Limpiar las costillas.
2. Mezclar los ingredientes de la marinada y cubrir el prime rib con ésta durante 4 hrs. Retirar el prime rib de la marinada y cubrir las costillas con papel aluminio.
3. Mezclar el ajonjolí, la salvia picada en chiffonade y la pimienta quebrada. Cubrir el prime rib con esta mezcla.
4. Colocar la carne sobre un inserto y hornear a 220° C por 45-50 minutos hasta que tenga un color dorado y haya alcanzado un término medio. Una vez cocida, sacar del horno y dejar reposar.
5. Cocinar a la inglesa todas las verduras por separado. Antes de servir, saltear en mantequilla caliente.
6. Cortar las costillas individualmente y acompañar con las verduras

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