INGREDIENTES PRIME RIB DE CERDO ENTERO Y SUCIO (costillas) | 0.700 | Kg. |
PAPA CAMBRAY | 0.250 | Kg. |
ZANAHORIA CAMBRAY | 0.350 | Kg. |
COLES DE BRUSELAS | 0.500 | Kg. |
SALVIA FRESCA | 0.050 | kg. |
MANTEQUILLA | 0.080 | Kg. |
PIMIENTA NEGRA ENTERA | 0.050 | Kg. |
AJONJOLÍ BLANCO | 0.100 | Kg. |
SAL | 0.100 | Kg. |
PARA LA MARINADA | ||
JUGO DE NARANJA | 0.500 | L. |
MIEL DE ABEJA | 0.150 | L. |
SAL | 0.100 | Kg. |
PIMIENTA NEGRA ENTERA | 0.050 | Kg. |
PAPEL ALUMINIO | 15.000 | Mts. |
MATERIALES
- BOWLS
- TABLA PARA PICAR
- SARTEN
- PALA DE MADERA
- CUCHILLO
- CAZO CONICO
- REFRACTARIOS
- PLATOS IMPERIALES
PROCEDIMIENTO
1. Limpiar las costillas.
2. Mezclar los ingredientes de la marinada y cubrir el prime rib con ésta durante 4 hrs. Retirar el prime rib de la marinada y cubrir las costillas con papel aluminio.
3. Mezclar el ajonjolí, la salvia picada en chiffonade y la pimienta quebrada. Cubrir el prime rib con esta mezcla.
4. Colocar la carne sobre un inserto y hornear a 220° C por 45-50 minutos hasta que tenga un color dorado y haya alcanzado un término medio. Una vez cocida, sacar del horno y dejar reposar.
5. Cocinar a la inglesa todas las verduras por separado. Antes de servir, saltear en mantequilla caliente.
6. Cortar las costillas individualmente y acompañar con las verduras
No hay comentarios:
Publicar un comentario