INGREDIENTES
CAMARÓN PACOTILLA | 0.250 | Kg. |
SAL | 0.100 | Kg. |
PIMIENTA NEGRA MOLIDA | 0.050 | Kg. |
LIMÓN | 0.050 | Kg. |
HUEVO | 0.640 | Kg. |
CREMA PARA BATIR | 0.100 | L. |
MANTEQUILLA | 0.150 | Kg. |
QUESO EMMENTAL | 0.080 | Kg. |
PAN TIPO BEIGEL O BAGEL | 0.500 | Kg. |
ENELDO FRESCO | 0.005 | Kg. |
MATERIALES
- BOWLS
- TABLA PARA PICAR
- SARTEN
- PALA DE MADERA
- CUCHILLO
- CAZO CONICO
- REFRACTARIOS
- PLATOS IMPERIALES
PROCEDIMIENTO
1. Sazonar los camarones con sal, pimienta y jugo de limón.
2. Batir los huevos y mezclar con la crema, sazonar con sal y pimienta.
3. Calentar un sartén con mantequilla, verter la mezcla de huevos, cuando comience a cuajar agregar los camarones removiendo sin parar.
4. Abrir los beagels por la mitad y poner sobre ellos los huevos revueltos. Espolvorear queso rallado.
5. Hornear a 200° C por 8 minutos.
2. Batir los huevos y mezclar con la crema, sazonar con sal y pimienta.
3. Calentar un sartén con mantequilla, verter la mezcla de huevos, cuando comience a cuajar agregar los camarones removiendo sin parar.
4. Abrir los beagels por la mitad y poner sobre ellos los huevos revueltos. Espolvorear queso rallado.
5. Hornear a 200° C por 8 minutos.
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