PANECILLO CON CAMARONES AL ESTILO BÛSUM



INGREDIENTES


CAMARÓN PACOTILLA
0.250
Kg.
SAL
0.100
Kg.
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
0.050
Kg.
LIMÓN
0.050
Kg.
HUEVO
0.640
Kg.
CREMA PARA BATIR
0.100
L.
MANTEQUILLA
0.150
Kg.
QUESO EMMENTAL
0.080
Kg.
PAN TIPO BEIGEL O BAGEL
0.500
Kg.
ENELDO FRESCO
0.005
Kg.


MATERIALES
  • BOWLS
  • TABLA PARA PICAR
  • SARTEN
  • PALA DE MADERA
  • CUCHILLO
  • CAZO CONICO
  • REFRACTARIOS
  • PLATOS IMPERIALES
PROCEDIMIENTO

1. Sazonar los camarones con sal, pimienta y jugo de limón.
2. Batir los huevos y mezclar con la crema, sazonar con sal y pimienta.
3. Calentar un sartén con mantequilla, verter la mezcla de huevos, cuando comience a cuajar agregar los camarones removiendo sin parar.
4. Abrir los beagels por la mitad y poner sobre ellos los huevos revueltos. Espolvorear queso rallado.
5. Hornear a 200° C por 8 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario