INGREDIENTES
PULPA DE BOLA ENTERA | 0.600 | Kg. |
ESPINACAS | 0.250 | Kg. |
JAMÓN DE CERDO | 0.150 | Kg. |
ROMERO FRESCO | 0.050 | Kg. |
CALABAZA ITALIANA | 0.400 | Kg. |
ACEITE DE OLIVA | 0.300 | L. |
MOSTAZA | 0.200 | kg. |
SAL | 0.100 | Kg. |
PIMIENTA NEGRA | 0.050 | Kg. |
PALILLOS DE MADERA CHICOS | 1.000 | paquete |
PARA LA SALSA | ||
JUGO DE NARANJA | 0.450 | L. |
VINO BLANCO | 0.200 | L. |
FECULA DE MAIZ | 0.500 | Kg. |
NARANJA | 0.250 | Kg. |
MATERIALES
- BOWLS
- TABLA PARA PICAR
- SARTEN
- PALA DE MADERA
- CUCHILLO
- CAZO CONICO
- REFRACTARIOS
- PLATOS IMPERIALES
.
PROCEDIMIENTO
1 Cortar la pierna en filetes.
2. Picar finamente el romero, reservar.
3. Untar los bisteces con mostaza, ponerles romero picado. Salpimentar al gusto y marinarlos durante 20 min.
4. Cubrir cada bistec con hojas de espinca y una rebanada de jamón, enrollar y detener con un palillo .
5. Colocar en un sarten un poco de aceite y sellar los rollos por todos lados.
6. Colocar los rollos en una charola de horno, esparcir más romero picado y hornear durante 20 min. o hasta que esten cocidos.
PARA LA SALSA
7. Disolver la fécula en el vino y hervir con el jugo de nranja sin dejar de mover.
8. Sazonar y agregar la ralladura de naranja.
9. Cortar las calabazas en bastones. Poner en un sarten fuego bajo con poco aceite, saltear y sazonar.
10. Sacar los rollos del horno,rebanarlos,ponerles un poco de salsa y servir acompañados de las calabacitas.
2. Picar finamente el romero, reservar.
3. Untar los bisteces con mostaza, ponerles romero picado. Salpimentar al gusto y marinarlos durante 20 min.
4. Cubrir cada bistec con hojas de espinca y una rebanada de jamón, enrollar y detener con un palillo .
5. Colocar en un sarten un poco de aceite y sellar los rollos por todos lados.
6. Colocar los rollos en una charola de horno, esparcir más romero picado y hornear durante 20 min. o hasta que esten cocidos.
PARA LA SALSA
7. Disolver la fécula en el vino y hervir con el jugo de nranja sin dejar de mover.
8. Sazonar y agregar la ralladura de naranja.
9. Cortar las calabazas en bastones. Poner en un sarten fuego bajo con poco aceite, saltear y sazonar.
10. Sacar los rollos del horno,rebanarlos,ponerles un poco de salsa y servir acompañados de las calabacitas.
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