ROLLITOS AL ROMERO



INGREDIENTES

PULPA DE BOLA ENTERA
0.600
Kg.
ESPINACAS
0.250
Kg.
JAMÓN DE CERDO
0.150
Kg.
ROMERO FRESCO
0.050
Kg.
CALABAZA ITALIANA
0.400
Kg.
ACEITE DE OLIVA
0.300
L.
MOSTAZA
0.200
kg.
SAL
0.100
Kg.
PIMIENTA NEGRA
0.050
Kg.
PALILLOS DE MADERA CHICOS
1.000
paquete
PARA LA SALSA
JUGO DE NARANJA
0.450
L.
VINO BLANCO
0.200
L.
FECULA DE MAIZ
0.500
Kg.
NARANJA
0.250
Kg.



MATERIALES
  • BOWLS
  • TABLA PARA PICAR
  • SARTEN
  • PALA DE MADERA
  • CUCHILLO
  • CAZO CONICO
  • REFRACTARIOS
  • PLATOS IMPERIALES
.

PROCEDIMIENTO 

1 Cortar la pierna en filetes.
2. Picar finamente el romero, reservar.
3. Untar los bisteces con mostaza, ponerles romero picado. Salpimentar al gusto y marinarlos durante 20 min.
4. Cubrir cada bistec con hojas de espinca y una rebanada de jamón, enrollar y detener con un palillo .
5. Colocar en un sarten un poco de aceite y sellar los rollos por todos lados.
6. Colocar los rollos en una charola de horno, esparcir más romero picado y hornear durante 20 min. o hasta que esten cocidos.
PARA LA SALSA
7. Disolver la fécula en el vino y   hervir con el jugo de nranja sin dejar de mover.
8. Sazonar y agregar la ralladura de naranja.

9. Cortar las calabazas en bastones. Poner en un sarten  fuego bajo con poco aceite, saltear y sazonar.
10. Sacar los rollos del horno,rebanarlos,ponerles un poco de salsa y servir acompañados de las calabacitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario