Conejo en chile rojo

INGREDIENTES

Conejo entero
1.500
Kg.
Ajo
0.020
Kg.
4 dientes
Chile ancho
0.020
Kg.
2 pzas.
Cebolla blanca
0.250
Kg.
1 pza.
Chile cascabel
0.020
Kg.
2 pzas.
Jitomate guaje
0.650
Kg.
5 pzas.
Pimienta negra molida
0.005
Kg.
Chocolate semiamargo
0.200
Kg.
1 1/2 pza
Laurel
0.010
Kg.
Aceite vegetal
0.060
L.
Sal
0.030
Kg.


PROCEDIMIENTO

1. Lavar y desinfectar las verduras.
2. Colocar en una olla de barro el conejo con el laurel, 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo y sal. LLevar al fuego durante 1 hr.
3. Asar los chiles e hidratar en agua y retirar las semillas.
4. Asar 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo , jitomate y reservar.
5. Disolver el chocolate con un poco del caldo del conejo.
6. Licuar los chiles, cebolla, ajo, jitomate y chocolate.
7. Colocar en una cazuela de barro aceite y freir la salsa y agregar el conejo.
8. Hervir durante 20 min. mas
9. Servir. 

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