| Conejo entero | 1.500 | Kg. | |
| Ajo | 0.020 | Kg. | 4 dientes |
| Chile ancho | 0.020 | Kg. | 2 pzas. |
| Cebolla blanca | 0.250 | Kg. | 1 pza. |
| Chile cascabel | 0.020 | Kg. | 2 pzas. |
| Jitomate guaje | 0.650 | Kg. | 5 pzas. |
| Pimienta negra molida | 0.005 | Kg. | |
| Chocolate semiamargo | 0.200 | Kg. | 1 1/2 pza |
| Laurel | 0.010 | Kg. | |
| Aceite vegetal | 0.060 | L. | |
| Sal | 0.030 | Kg. |
PROCEDIMIENTO
1. Lavar y desinfectar las verduras.
2. Colocar en una olla de barro el conejo con el laurel, 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo y sal. LLevar al fuego durante 1 hr.
3. Asar los chiles e hidratar en agua y retirar las semillas.
4. Asar 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo , jitomate y reservar.
5. Disolver el chocolate con un poco del caldo del conejo.
6. Licuar los chiles, cebolla, ajo, jitomate y chocolate.
7. Colocar en una cazuela de barro aceite y freir la salsa y agregar el conejo.
8. Hervir durante 20 min. mas
9. Servir.
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