PECHUGAS VELADAS DE BODA EN SALSA DE PIÑON BLANCO


INGREDIENTES:


PECHUGA DE POLLO ENTERA
0.800
Kg.
1 pza.
PIÑON BLANCO
0.150
Kg.
PIÑON ROSA
0.050
Kg.
CLAVO DE OLOR
0.005
Kg.
5 pzas.
PIMIENTA GORDA
0.010
Kg.
6 pzas.
CEBOLLA BLANCA
0.250
Kg.
1 pza.
AJO
0.020
Kg.
 2 dientes
CHILE JALAPEÑO
0.025
kg.
1 pza.
ACEITE
0.200
L.
LECHE
0.400
L.
SAL
0.100
Kg.



MATERIALES

  • BOWLS
  • TABLA PARA PICAR
  • SARTEN
  • PALA DE MADERA
  • CUCHILLO
  • CAZO CONICO
  • REFRACTARIOS
  • PLATOS IMPERIALES



PROCEDIMIENTO


1. Asar los clavos de olor y las pimientas sin quemar.
2. Desvenar, quitar las semillas de los chiles.
3. Moler cebolla, chile jalapeño y ajo con un poco de leche. Sofreír esta mezcla en aceite.
4. Moler los piñones blancos junto con las especias, el resto de la leche y agregar a la mezcla anterior.
5. Limpiar y deshuesar las pechugas.
6. Freír las pechugas con el aceite hasta que estén doradas. Agregar  la salsa para terminar su cocción. Rectificar sazón.
6. Decorar con piñones rosas.

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