BABY BACK RIBS AL JENGIBRE

INGREDIENTES

BABY BACK RIBS DE CERDO PIEZA ENTERA (costillar)
1.000
Kg.
PIMIENTO ROJO
0.400
Kg.
PIMIENTO AMARILLO
0.400
Kg.
JENGIBRE
0.150
Kg.
AJO
0.020
kg.
ACEITE DE OLIVA
0.150
L.
PARA LA MARINADA
VINO BLANCO
0.500
L.
SALSA DE SOYA
0.030
L.



MATERIALES
  • BOWLS
  • TABLA PARA PICAR
  • SARTEN
  • PALA DE MADERA
  • CUCHILLO
  • CAZO CONICO
  • REFRACTARIOS
  • PLATOS IMPERIALES
PROCEDIMIENTO
1. Cortar las costillas individualmente. Colocar las costillas, el vino blanco y la salsa de soya en un recipiente, dejar marinar por 1 hr.
2. Cortar el ajo en láminas delgadas, rallar el jengibre.
3. Calentar el aceite de oliva, freír el ajo, el jengibre y sellar las costillas.
4. Desglasar con la marinada, dejar reducir.
5. Cortar los pimientos en bastones y agregar a la preparación. Dejar cocinar por 5 minutos a fuego bajo.

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