BABY BACK RIBS DE CERDO PIEZA ENTERA (costillar) | 1.000 | Kg. |
PIMIENTO ROJO | 0.400 | Kg. |
PIMIENTO AMARILLO | 0.400 | Kg. |
JENGIBRE | 0.150 | Kg. |
AJO | 0.020 | kg. |
ACEITE DE OLIVA | 0.150 | L. |
PARA LA MARINADA | ||
VINO BLANCO | 0.500 | L. |
SALSA DE SOYA | 0.030 | L. |
MATERIALES
- BOWLS
- TABLA PARA PICAR
- SARTEN
- PALA DE MADERA
- CUCHILLO
- CAZO CONICO
- REFRACTARIOS
- PLATOS IMPERIALES
PROCEDIMIENTO
1. Cortar las costillas individualmente. Colocar las costillas, el vino blanco y la salsa de soya en un recipiente, dejar marinar por 1 hr.
2. Cortar el ajo en láminas delgadas, rallar el jengibre.
3. Calentar el aceite de oliva, freír el ajo, el jengibre y sellar las costillas.
4. Desglasar con la marinada, dejar reducir.
5. Cortar los pimientos en bastones y agregar a la preparación. Dejar cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
2. Cortar el ajo en láminas delgadas, rallar el jengibre.
3. Calentar el aceite de oliva, freír el ajo, el jengibre y sellar las costillas.
4. Desglasar con la marinada, dejar reducir.
5. Cortar los pimientos en bastones y agregar a la preparación. Dejar cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
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