DORADA A LA SAL

INGREDIENTES

DORADA ENTERA Y LIMPIA
1.200
Kg.
PIMIENTA BLANCA
0.005
Kg.
LIMÓN MEDITERRÁNEO
0.500
Kg.
ENELDO
0.050
Kg.
HUEVO
0.240
Kg.
SAL MARINA GRUESA
2.000
Kg.
ACEITE DE OLIVA
0.500
L.
PAPEL ALUMINIO
15.000
Mts.



MATERIALES
  • BOWLS
  • TABLA PARA PICAR
  • SARTEN
  • PALA DE MADERA
  • CUCHILLO
  • CAZO CONICO
  • REFRACTARIOS
  • PLATOS IMPERIALES
1. Limpiar y lavar muy bien el pescado.
2. Sazonar con pimienta recién quebrada por dentro y por fuera.
3. Cortar el limón en rodajas e introducir con el eneldo en la cavidad abdominal.
4. Separar los huevos y montar las claras a punto de nieve.
5. Incorporar poco a poco 1/4 parte de la sal.
6. Hacer un molde con el papel aluminio, a modo que rodee al pescado.
7. Sobre la charola de horno engrasada colocar el molde, una capa de la masa de sal, encima poner el pescado y cubrir com más sal.
8. Hornear a 200° C por 40 minutos.

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