CHULETÓN AL TOMATE



INGREDIENTES

CHULETÓN DE CERDO
0.800
Kg.
CHÍCHARO LIMPIO (SIN VAINA)
0.200
Kg.
PIMIENTO ROJO
0.400
Kg.
PIMIENTO AMARILLO
0.400
kg.
PARA LA SALSA
JITOMATE
0.500
Kg.
AJO
0.020
Kg.
CEBOLLA
0.250
Kg.
ACEITE
0.100
L.
PARA LA MARINADA
VINO BLANCO
0.150
L.
CEBOLLA EN POLVO
0.030
Kg.
CONSOMÉ DE POLLO EN POLVO
0.015
Kg.
AJO EN POLVO
0.015
kg.
SAL
0.100
Kg.
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
0.050
Kg.



MATERIALES
  • BOWLS
  • TABLA PARA PICAR
  • SARTEN
  • PALA DE MADERA
  • CUCHILLO
  • CAZO CONICO
  • REFRACTARIOS
  • PLATOS IMPERIALES
PROCEDIMIENTO
1. Licuar los ingredientes de la marinada y dejar reposar el chuletón durante 2 hrs.
2. Sellar las piezas y hornear a 220 °C de 40 a 45 min.

PARA LA SALSA
3. Cortar la cebolla y el ajo en brunoise. Deshojar el orégano y realizar un jitomate cassé.
4. Calentar el aceite en un sartén, sofreír la cebolla y el ajo hasta que se acitronen. Agregar el jitomate y el orégano, saltear por 1 minuto, sazonar y reservar.

PARA LAS VERDURAS
5. Cortar los pimientos en julianas. Abrir las vainas de los chícharos y sacarlos. reservar.
6. Calentar un poco de aceite y saltear los pimientos y los chícharos, sazonar y reservar

7. Servir el chuletón con la salsa de jitomate y las verduras.

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