INGREDIENTES FAJITAS DE CERDO | 0.700 | Kg. |
PIÑA EN ALMÍBAR | 0.500 | Kg. |
DURAZNO EN ALMÍBAR | 0.500 | kg. |
MANZANA VERDE | 0.300 | Kg. |
CIRUELA | 0.300 | Kg. |
MANTEQUILLA | 0.050 | Kg. |
PARA LA MARINADA | ||
VINO BLANCO | 0.250 | L. |
MERMELADA DE FRAMBUESA | 0.050 | Kg. |
MENTA FRESCA | 0.025 | Kg. |
SAL | 0.100 | Kg. |
PIMIENTA NEGRA MOLIDA | 0.050 | Kg. |
MATERIALES
- BOWLS
- TABLA PARA PICAR
- SARTEN
- PALA DE MADERA
- CUCHILLO
- CAZO CONICO
- REFRACTARIOS
- PLATOS IMPERIALES
1. Mezclar todos los ingredientes de la marinada. Reservar unas hojas de menta para decorar. Marinar las fajitas por 40 minutos.
2. Cortar las frutas en macedonia, reservar.
3. Fundir la mantequilla en un sartén, agregar la manzana, la ciruela, la piña y el durazno, saltear.
4. Agregar las fajitas y dejar cocinar.
5. Reducir la marinada hasta que empiece a espesar.
6. Servir las fajitas con las frutas y la salsa. Decorar con menta cortada en chiffonade.
2. Cortar las frutas en macedonia, reservar.
3. Fundir la mantequilla en un sartén, agregar la manzana, la ciruela, la piña y el durazno, saltear.
4. Agregar las fajitas y dejar cocinar.
5. Reducir la marinada hasta que empiece a espesar.
6. Servir las fajitas con las frutas y la salsa. Decorar con menta cortada en chiffonade.
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