FAJITAS CON FRUTAS


INGREDIENTES

FAJITAS DE CERDO
0.700
Kg.
PIÑA EN ALMÍBAR
0.500
Kg.
DURAZNO EN ALMÍBAR
0.500
kg.
MANZANA VERDE
0.300
Kg.
CIRUELA
0.300
Kg.
MANTEQUILLA
0.050
Kg.
PARA LA MARINADA
VINO BLANCO
0.250
L.
MERMELADA DE FRAMBUESA
0.050
Kg.
MENTA FRESCA
0.025
Kg.
SAL
0.100
Kg.
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
0.050
Kg.



MATERIALES
  • BOWLS
  • TABLA PARA PICAR
  • SARTEN
  • PALA DE MADERA
  • CUCHILLO
  • CAZO CONICO
  • REFRACTARIOS
  • PLATOS IMPERIALES

 PROCEDIMIENTO

1. Mezclar todos los ingredientes de la marinada. Reservar unas hojas de menta para decorar. Marinar las fajitas por 40 minutos.
2. Cortar las frutas en macedonia, reservar.
3. Fundir la mantequilla en un sartén, agregar la manzana, la ciruela, la piña y el durazno, saltear.
4. Agregar las fajitas y dejar cocinar.
5. Reducir la marinada hasta que empiece a espesar.
6. Servir las fajitas con las frutas y la salsa. Decorar con menta cortada en chiffonade.

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