Salpicón de venado

INGREDIENTES


Falda de venado
0.350
Kg.
Limón
0.100
Kg.
10 pzas.
Chile serrano
0.100
Kg.
5 pzas.
Pimienta negra entera
0.015
Kg.
Ajo
0.010
Kg.
2 dientes
Laurel
0.010
Kg.
Cebolla blanca
0.250
Kg.
1 pza.
Vinagre blanco
0.015
Kg.
Lechuga romana
0.100
Kg.
1/4 pza.
Cilantro
0.015
Kg.
1/2 mjo.
Rábano
0.100
Kg.
5 pzas.
Sal
0.030
Kg.
Pimienta negramolida
0.005
Kg.
Tortillas de maíz
0.250
Kg.


PROCEDIMIENTO
1. Lavar y desinfectar las verduras.
2. Lavar la carne y colocarla en una olla de barro con ajo, cebolla, laurel y la pimienta.
3. Cocer durante 1 hr.
4. Deshebrar la carne de venado y mezclar con el jugo de  limón y el vinagre.
5. Cortar cilantro finamente e incorporar a la mezcla.
6. Cortar la cebolla y chile serrano (sin semillas) en brounoise e incorporar a la mezcla.
7. Servir  sobre una tortilla con la lechuga picada en juliana y los rábanos en laminas.

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