ENSALADA DULCE





4 PORCIONES
INGREDIENTES:

CABEZA DE LOMO DE CERDO
0.500
Kg.
DURAZNO
0.300
Kg.
2 pzas.
FRAMBUESAS
0.150
Kg.
GERMEN DE RABANO
0.150
Kg.
CEBOLLA MORADA
0.250
kg.
1 pza.
LECHUGA ESCAROLA
0.500
kg.
1 pza.
LECHUGA FRANCESA
0.500
Kg.
1 pza.
PARA LA MARINADA
VINO BLANCO
0.250
L.
CONSOMÉ DE POLLO EN POLVO
0.020
Kg.
CEBOLLA 
0.250
kg.
1 pza.
ROMERO FRESCO
0.050
kg.
2 mjos.
AJO
0.010
kg.
1 diente
PARA EL ADEREZO
ACEITE DE OLIVA
0.120
L.
VINAGRE DE VINO TINTO
0.080
L.
SAL
0.100
Kg.
PIMIENTA NEGRA
0.050
Kg.
MERMELADA DE DURAZNO
0.350
kg.
1 frasco


MATERIALES

  • BOWLS
  • CASO CONICO
  • SARTENES
  •  TABLA PARA PICAR
  • TAZA MEDIDORA
  • PLATO IMPERIAL


PROCEDIMIENTO

  • Licuar los ingredientes de la marinada y colocarla en un bowl junto con el filete. Marinar por 2 hrs.
  •  Realizar una vinagreta con los ingredientes del aderezo.
  •  Retirar la carne de la marinada y sellar, cocinar hasta que quede a término medio. Rebanar.
  • Cortar los duraznos en gajos y la cebolla en juliana.
  • Trocear las lechugas y mezclar con las frutas y el germen. 
  • Montar la ensalada y encima las rebanadas de filete, aderezar.

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