PATO LAQUEADO ESTILO PEKÍN

INGREDIENTES

PATO ENTERO
1.000
Kg.
PARA EL LAQUEADO
MANZANA GOLDEN
0.300
Kg.
JENGIBRE FRESCO
0.100
Kg.
MIEL DE ABEJA
0.150
L.
VINAGRE DE MANZANA
0.150
L.
AGUA
0.150
L.
PARA LA COCCIÓN
SALSA DE SOYA
0.125
L.
MIEL DE ABEJA
0.125
L.
PAPEL ALUMINIO
15.000
Mts.



MATERIALES
  • BOWLS
  • TABLA PARA PICAR
  • SARTEN
  • PALA DE MADERA
  • CUCHILLO
  • CAZO CONICO
  • REFRACTARIOS
  • PLATOS IMPERIALES

 PROCEDIMIENTO

1. Lavar y quitar el exceso de grasa al pato.
2. Mezclar la miel, el vinagre y el agua del laqueado. Remojar el pato en esta mezcla por 2 hrs.
3. Escurri el pato.
4. Colgar el pato de la rejilla del horno.
5. Mezclar la salsa de soya y la miel, barnizar con ella el pato.
6. Hornear el pato a 200° C, colgándolo de la rejilla, de modo que no toque la superficie del horno.
7. Colocar una charola forrada con papel aluminio, para que caigan los jugos y no ensuciar. Cambiar constantemente para evitar que se queme y ahume.

No hay comentarios:

Publicar un comentario