GYROS DE RES


INGREDIENTES

DIEZMILLO SUCIO
0.600
Kg.
OREGANO FRESCO
0.025
Kg.
AJO
0.030
Kg.
SAL
0.100
Kg.
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
0.050
Kg.
PAN PITA
0.500
Kg.
JITOMATE
0.250
Kg.
CEBOLLA MORADA
0.250
Kg.
PARA LA SALSA:
YOGURT NATURAL
0.300
L.
PEPINO
0.500
kg.
AJO
0.010
Kg.



MATERIALES
  • BOWLS
  • TABLA PARA PICAR
  • SARTEN
  • PALA DE MADERA
  • CUCHILLO
  • CAZO CONICO
  • REFRACTARIOS
  • PLATOS IMPERIALES

PROCEDIMIENTO

1. Combinar todos los ingredientes de la salsa de yogurt, sazonar y dejar cubierta en refrigeración.
2. Cortar la carne en steaks de .200 Kg. aprox.
3. Picar finamente el orégano y el ajo, mezclar y untar presionando sobre los steaks de res. Sazonar.
4. Sellar la carne en un sartén bien caliente. Meter al horno a 180° C por 8 minutos o hasta obtener un término de 3/4.
5. Cortar la carne en rebanadas delgadas.
6. Cortar la cebolla en julianas, el jitomate en rebanadas, reservar.
7. Abrir el pan pita, marcar en la parrilla e introducir las rebanadas de carne, cebolla, jitomate y unas cucharadas de salsa de yogurt.

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