| INGREDIENTES DIEZMILLO SUCIO | 0.600 | Kg. |
| OREGANO FRESCO | 0.025 | Kg. |
| AJO | 0.030 | Kg. |
| SAL | 0.100 | Kg. |
| PIMIENTA NEGRA MOLIDA | 0.050 | Kg. |
| PAN PITA | 0.500 | Kg. |
| JITOMATE | 0.250 | Kg. |
| CEBOLLA MORADA | 0.250 | Kg. |
| PARA LA SALSA: | ||
| YOGURT NATURAL | 0.300 | L. |
| PEPINO | 0.500 | kg. |
| AJO | 0.010 | Kg. |
MATERIALES
- BOWLS
- TABLA PARA PICAR
- SARTEN
- PALA DE MADERA
- CUCHILLO
- CAZO CONICO
- REFRACTARIOS
- PLATOS IMPERIALES
PROCEDIMIENTO
1. Combinar todos los ingredientes de la salsa de yogurt, sazonar y dejar cubierta en refrigeración.
2. Cortar la carne en steaks de .200 Kg. aprox.
3. Picar finamente el orégano y el ajo, mezclar y untar presionando sobre los steaks de res. Sazonar.
4. Sellar la carne en un sartén bien caliente. Meter al horno a 180° C por 8 minutos o hasta obtener un término de 3/4.
5. Cortar la carne en rebanadas delgadas.
6. Cortar la cebolla en julianas, el jitomate en rebanadas, reservar.
7. Abrir el pan pita, marcar en la parrilla e introducir las rebanadas de carne, cebolla, jitomate y unas cucharadas de salsa de yogurt.
2. Cortar la carne en steaks de .200 Kg. aprox.
3. Picar finamente el orégano y el ajo, mezclar y untar presionando sobre los steaks de res. Sazonar.
4. Sellar la carne en un sartén bien caliente. Meter al horno a 180° C por 8 minutos o hasta obtener un término de 3/4.
5. Cortar la carne en rebanadas delgadas.
6. Cortar la cebolla en julianas, el jitomate en rebanadas, reservar.
7. Abrir el pan pita, marcar en la parrilla e introducir las rebanadas de carne, cebolla, jitomate y unas cucharadas de salsa de yogurt.
No hay comentarios:
Publicar un comentario